Профессиональное бухгалтерское сопровождение - Сургут - Расчет стоимости
г. Сургут, ул.Чехова, 14/5, оф. 908 Прайс-лист
НОВОСТИ

Утверждены правила контроля за обработкой персональных данных

Jocker 22-02-2019, 12:30 495 Новости

Правительство России утвердило Правила организации и осуществления государственного контроля и надзора за обработкой персональных данных (Постановление Правительства РФ от 13.02.2019 г № 146).

Правилами установлен порядок организации и проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые являются операторами персональных данных, а также порядок организации и осуществления контроля и надзора за обработкой персональных данных. Новыми Правилами установлено, что государственный контроль и надзор за обработкой персональных данных осуществляет Роскомнадзор России и ее территориальные органы.

Кроме того, Постановление устанавливает: права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственного контроля; правила проведения и оформления результатов проверок;перечень мер, которые принимают в отношении фактов нарушения требований; порядок организации и проведения мероприятий по контролю без взаимодействия с операторами; порядок организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений требований; досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц в ходе проведения проверок.

шаблоны для dle 11.2

Похожие новости

ФНС «колет» студентов, вычисляя нелегальных арендодателей

А студенты «не колются». И «преподы» их прикрывают. Но обо всем по порядку… УФНС обратилось к

28.01.19 Новости
К кому придут и когда придут трудинспекторы

Да, для малого бизнеса продли проверочные каникулы. Но… Но это не касается так называемого

22.01.19 Новости
Ростехнадзор принимает уведомления об осуществлении отдельных видов деятельности по новому регламенту

Приказом Ростехнадзора от 20.09.2018 N 452 (далее - Приказ № 452)утвержден новый административный

24.10.18 Новости

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Яндекс.Метрика
Powered by «САЛЬДО». Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть